Esta receta es muy simple y saludable, y tu casa va a impregnarse de un aroma maravilloso mientras la preparás.
Es un gran snack para servir en reuniones y fiestas, o para llevar en excursiones al aire libre; sobre todo en invierno. También es posible empaquetar esta preparación con diseños personalizados y decorativos para convertirla en un regalo dulce y picante para tus colegas, amigos y seres queridos.
Ingredientes
Mix de especias
-
1 cucharadita y media de azúcar
-
1 cucharadita y media de comino
-
1 cucharadita y media de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena
-
1/2 cucharadita de polvo de ajo
-
1/4 cucharadita de pimienta de tierra
Mix de frutos secos
-
2 copas de castañas de cajú peladas
-
2 copas de chips de banana secas
-
1 copa de nueces pecan peladas
-
1 copa de semillas de calabaza
-
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Preparación
Precalentar el horno a 300 grados. Combinar todas las especias en un pequeño bowl. En un bowl grande mezclar los frutos secos y cubrirlos con las 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Incorporar el mix de especias revolviendo hasta que queden bien distribuidas entre los frutos secos. Repartir la mezcla sobre dos bandejas para hornear y hornear (revolviendo ocasionalmente) durante 25-30 minutos o hasta que los frutos secos comiencen a ponerse marrones. Si se desea, espolvorear con sal y dejar enfriar sobre las bandejas para hornear. Conservar en un contenedor hermético.