Exótica combinación de niños envueltos con flan de papas, rúcula y nueces pecán.
- Ingrediente principal: Milanesa de nalga
- Autor: Guillermo Buzquiazo
- Porciones: 10
Ingredientes
Niños envueltos
- Milanesa de nalga: 1 k
- Tomates confitados: 200 g
- Albahaca: 30 g
- Mozzarella rallada: 300 g
- Sal y pimienta: c/n
- Harina: c/n
- Fondo de carne: c/n
- Puré de tomates: 300 cc
Flan
- Rúcula: 50 g
- Leche: 100 cc
- Puré de papas: 500 g
- Nueces pecán: 70 g
- Huevos: 5
- Sal y pimienta: c/n
Procedimiento
Niños envueltos
Disponer las milanesas sobre la mesada y rellenar con la mozzarella rallada, albahaca y tomates. Salpimentar.
Cerrarlas en forma de roll, con las puntas hacia adentro para que no se escape el relleno.
Pasar por harina y sellar en una sarten con aceite de oliva. Una vez que tome temperatura desglasar con fondo de carne y puré de tomate. Dejar reducir.
Flan
Colocar en una procesadora la rúcula y la leche y procesar.
Hacer un puré de papas y agregarle el procesado de rúcula, las nueces, los huevos, sal y pimienta.
Colocar en moldes individuales y cocinar a baño de María durante 40 minutos aproximadamente. Dejar entibiar. Desmoldar
Servir el flan junto con los niños envueltos. Para terminar, colocar la salsa.